VS_GERICHTE A1 22 25 vom 27. Oktober 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 25 ARRÊT DU 27 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc en la cause X _________, Y _________, Z _________ et W _________ V _________, agissant par leurs parents, U _________ et T _________ V _________, A _________, recourants, représentés par Maître Xavier Panchaud, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (mesures de lutte contre le coronavirus ; port obligatoire du masque dès la 5H) recours de droit administratif contre la décision du19 janvier 2022